RECORDAÇÕES.....
RECORDAÇÕES DE UM TEMPO DISTANTE
ME VEM CADA DIA MAIS PRESENTE
RECORDAÇÕES EMBARALHANDO A MENTE
COMO SE O HOJE FOSSE COMO O ANTES
RECORDAÇÕES DOS ANTIGOS AMIGOS
E DOS VELHOS AMORES
RECORDAÇÕES QUE SE MISTURA DA ALEGRIA AS DORES
SE ATUALIZANDO AOS PENSAMENTOS DE AGORA AOS MAIS ANTIGOS
RECORDAÇÕES QUE NÃO ME DEIXA ESQUECER
DA PRIMEIRA PROFESSORA,DA PRIMEIRA ESCOLA
DA PRIMEIRA PROVA E DA PRIMEIRA COLA
COM TODO CUIDADO PRA NINGUEM VER
RECORDAÇÕES DA PRIMEIRA NAMORADA,DO PRIMEIRO BEIJO
QUE NÃO CONSEGUIMOS DO CORAÇÃO APAGAR
RECORDAÇÕES QUE NÃO QUEREM ME ABANDONAR
E ESCRAVIZANDO ME AOS SEUS DESEJOS.
DJALMA GOMES