Talvez
Contagem regressiva para o final do ano
Páro, e penso, talvez não estaremos mais juntos no próximo
Talvez estaremos separados pelo tempo
Talvez a amizade não seja forte para aguentar a distancia
Fotos em minha cabeceira
Refletem todos nossos minutos juntos
Toda nossa vida
Onde rimos, choramos, cantamos e fomos felizes
Pode ser que no próximo ano
Alguns hão de se separar
Outros, hão de ficar
Mas em nosso coração nada vai estar completo
Olho em nossas fotos,
Lembro que juntos, todos somos felizes
Mas será que separados também seremos
Será que separados resistiremos?
Vejo que estamos ficando velhos
Que a idade começa a chegar
E junto com ela, vem as responsábilidades
Junto com ela, vem a áspereza da idade
Assim como tivemos que crescer e trabalhar
Com a idade teremos que
Ser mais sérios, responsáveis
Namorar, noivar e casar?
Mas será que depois de tudo isso,
sobrará um pequeno ponto de amizade?
Será que depois de tudo isso,
Voltaremos todos a nos reencontrar?
Agora me passa um filme na mente
Rindo, com aquela babaquice que um fez
Chorando, pois alguém em algum momento havia se esquecido de mim
Brigando, pois não queria ver ninguém mal humorado
Daquele show que fomos
Daquela viagem inesquecivel
Daquela festa de final de ano
E imagino sobre as que estão programadas para o próximo ano...
Lembro também daquela festa
Lembra? aquela que abalou estruturas?
Daquela que não conheciamos quase ninguém
Mas que mesmo assim foi inesquecivel?
Ou daquela festa que fomos de bicão
Levavamos apenas uma bebida a cada 6 pessoas
E mesmo assim, o dono nos recebeu de braços abertos
E geladeira também!
São momentos que não serão esquecidos
Mas que talvez com o próximo ano...
Nunca mais vividos
Pois talvez, poderemos não estar mais juntos!
Sáb.23/12/2006 08:39hs