Um dia te esquecerei
É dificil olha para você
É dificil chamar-te amigo
É dificil te ver chorar
por alguém que não vale apena amar
Sentimentos que vem do coração
Brota da alma e sai pelos olhos
são verdadeiros, mas cheios de ilusão
Pois sei e tenho certeza, não terei seu amor
Sou sua amiga, verdadeira e fiel
Queria ser mais, mas sei que nao quer
Me doi lá no fundo, ter que aconselhar
Sobre amar a alguém que não te dará futuro
Dois mundos diferentes
Não podem se juntar
As veses que insistem
Acabam por brigar
Mas a vida é assim
Amar a quem não nos ama
Ignorar a quem nos da valor
Mas meu sentimento não vai acabar
Queria você de outro jeito
Queria você para mim
Mas vejo-lhe chorando
Que por alguém que tem suas lágrimas sem fim
Te amo, e já não dá para esconder
Mas minha vida ainda vou viver
Não vou desistir, a cabeça vou eguer
Para que olhe para mim, e sinta orgulho
Pela força
Pela forma
Pelo amor
E por te esquecer.