SÁBADO À TARDE

Ouço Simple Red

São duas e meia da tarde

Sábado chuvoso

Nesta primavera de dois mil e onze

Tudo conspira a favor da saudade

Lembranças de nós dois me invadem

Olho ao redor e te sinto

Mas, não te vejo

As canções se seguem

E a cada nova faixa

Imagino nossa imagem

No momento do adeus

Quem dera que o meu forte desejo

Tivesse o poder de voltar no tempo

E quando olhasse de novo a minha volta

Eu visse você entrando pela porta

You Make Me Feel Brand New

Holding back the years

If You Don't Know Me By Now

Sunrise

Jeronimo Madureira

15/10/2011.