Olhando pra trás!

Hoje acordei num compasso atrasado

Meu relógio do tempo batendo fora do compasso

Lembrei de tempos

De pessoas

De lugares que passei

De pessoas que amei

Por algumas chorei ...por outras apenas passei

Revi amigos

Senti seus abraços

O calor de risos

Olhando pela janela da alma

Vi o passado

Cenas da minha vida

Como um filme revi algumas cenas

Chorei em alguns momentos

Algumas cicatrizes tenho tatuadas

Dentro do peito

Portas foram abertas algumas janelas foram fechadas

O que me impressionou

Foi que embora nem sempre tenha sido flores

Hoje eu sou o que sou através do que vivi

Das coisas que ví

E sou grata por tais fatos

Pois apesar de tudo

Essa sou eu!

Muito grata a Deus!

Dhayene
Enviado por Dhayene em 14/10/2011
Código do texto: T3277168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.