Mais um dia
Mais um dia eu acordo, mais um dia recordo,
de meus melhores momentos, meus melhores pensamentos,
meu dia de sorriso, meu dia de conquista,
meu sentimento mais nobre, meu momento mais pobre,
meu dia de conquista, meu momento de artista,
minha manobra mais arriscada, minha angustia mais calada,
meu dia de criança, seus passos de dança,
as palavras viajam ventania, este é o momento,
preciso me amar, preciso imaginar,
que não preciso mais do espelho,
vivo em um lugar pequeno, estreito.
sonho com amor, carinho e respeito.
a derrota quero abandonar, quero viver e novamente sonhar.
quero me conquistar.
preciso de todos, preciso de mim.
preciso ser feliz a qualquer preço.
como se fosse o mar, a imensidão que me da liberdade, saudade,
de saber que sou livre, a chave de meu momento.
é não ter medo de me libertar.
é acordar mais um dia e saber que realmente sou feliz.
amo alguém que pode amar.
Eu.