LEMBRAÇAS

Olhando a foto amarelada

atentamente reparei,

era papai é mamãe

que na foto eu encontrei.

Lembrei perfeitamente

me cortou o coração,

os dois estavam juntinho

empezinho no portão.

.

Papai de calça azul

e camiza riscadinha,

mamãe de saia escura

com uma bluzinha que tinha.

Há ! Quanta saudade

me bateu neste momento,

todas alegrias passadas

me veio no pensamento.

Peguei a foto para guardar

na gavêta da estante,

,chorei de emoção

reparando os seus semblante.

Papai era homem sério

tinha uma sombra no rosto,

segurando na mão de mamãe

parecia ter muito gosto

Alguns minutos eu fiquei

com a foto em minha mão,

logo já fui guardar

não contive a emoção.

Lá para o céu Deus já levou

agora não volta mais,

resta só as lebranças

que eles deicharam para tras.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272559