Soneto

Nos quartetos e tercetos de um soneto

Eu não conseguiria

Expressar todos os sentimentos

Que em mim se cabia.

Por isso resolvi inventar

Um verso diferente

Pra tentar explicar

O que sinto realmente.

Mas sou mau orador

Até mesmo influente

Não conseguiria me expressar

De maneira excelente.

Mas quero que saibas meu bem

Que por ti eu abriria

Mão do mundo inteiro

E até da poesia.

Mas por favor

Não me ponha à prova

Pois esta seria uma atitude

Um tanto perigosa...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 12/10/2011
Código do texto: T3272427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.