3x4

Estava ali empoeirada

Encontrei-a por acaso

Embaixo de livros velhos

De um quarto já trancado.

Agachei, peguei então

O tamanho era 3x4

O ano era oitenta

Tiramos no teatro.

Recordei as lembranças

Que há muito eu fugia...

Respirei, prendi o choro,

Isso é minha mania.

Virei-a pelo avesso;

Tinha suas iniciais

E um pequeno coração

De quem queria dizer mais.

Levantei, sai do quarto;

Procurei a velha agenda;

Lá estava o seu nome

Era quase uma lenda...

Assim, disquei o número

De um telefone bem antigo.

Enquanto chamava eu tremia

Pensando: O que eu digo?

Uma voz suave atendeu,

Então pensei comigo:

Talvez seja tarde demais,

Ou quem sabe depois ligo ...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 11/10/2011
Código do texto: T3270978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.