Balada pra Mamãe



Seu rosto lindo sorria
Olhar mostrava alegria
A fala calma do céu
Descia bela e suave
Igual ao canto na nave
Tão limpa e doce, sem véu.

Mamãe, tão linda, em nós vive
Motiva, ajuda e revive
Tão plena, cheia de amor
Conduz os filhos amados
Casado ou, não e, criados
Com beijo qual beija- flor.

Mamãe, foi Deus que te fez
Com graça e bela leveza.
Mamãe, foi grande matrona...
É chama viva que brilha
No peito meu, de sua filha
Pois, desse mundo foi dona.

Mamãe, Tereza, de olhar
Inscrito em céu de amar,
Formou fileira com anjos;
Habita a casa de Deus
Pois lá estão os irmãos
Fazendo festa co’Arcanjos!

MVA
Enviado por MVA em 10/10/2011
Código do texto: T3269373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.