No espelho...

Hoje eu tenho outro rosto,

parece que calmo, parece que triste,

vejo-o, muito magro.

Meus olhos estão tão vazios, tão fundos,

minha boca está amarga.

Não encontro forças em minhas mãos,

Sinto-as, tão fracas, frias e amortecidas;

O coração que não bate mais tão forte.

Só agora me dei conta.

Uma coisa tão simples, e tão certa.

Em que tempo se perdeu o meu rosto?