NO ESPELHO DO TEMPO
NO ESPELHO DO TEMPO
No espelho do tempo,
Vejo vidas passadas,
Olhares abertos penetrantes,
Sorriso cativante,
Provados por experência,
Na memória fleche episódios,
Ruguinhas como índice,
Marcam todos os momentos,
Marcantes da jornada,
Sorrio de contentamento,
No espelho do tempo,
Sorrio pra mim mesma,
Dou uma volta,
Balanço o cabelo,
Retoco a maquiagem,
Pisco o olhar castanho Mel,
-sou linda! Digo!,
Ensaio um passo de valsa,
Pego minha bolsa,
Desço as escadas,
Fecho as portas e saio,
Vou ao encontro de mim mesma,
No espelho do tempo.
Insp. De Jacó filho