ALENTO DO MEU CORAÇÃO
Não percebestes ainda,
Que depois de tanto tempo
Mesmo com idas e vindas
Continuas meu alento?
Por que perguntas tu fases
Sobre odes que são tuas
Pensas que sou como a lua?
Que tem no mês quatro fases?
Embora possa ter fases
De pleno brilho e escuridão
Mas sabes que estas fases
São fases do coração
Ora alegre, ora triste.
Assim o viver nos usa
Ora com o brilho do sol,
Ora o cinzento de chuva.
Se tudo voltasse outra vez
Como outrora fora então
O sol brilharia sempre
Dentro do meu coração
28.08.2011