CAMINHO SUAVE
CAMINHO SUAVE
Contigo aprendi
Meu escrever
O meu falar
A soletrar
O bê a bá
Meu caminho
Hoje é suave
Inspirado
De poesias
Jogo de letras
A se juntar
Rimas e versos
A navegar
Sobre folhas
A me acalmar
Vivo o viver
O meu sonhar
No vento manso
Caminho suave
Levo comigo
Meu bê a bá