FOI LINDA
TIVE UM AMOR LINDO
QUE OUTRORA FOI VIVIDO
VIVIA SEMPRE SORRINDO
NAQUELE MUNDO QUERIDO.
LINDA E INOCENTE PAIXÃO
TRAGO NA CONSCIÊNCIA
VIVEU O MEU CORAÇÃO
UMA ETERNA ADOLESCÊNCIA.
COMO FOI INOCENTE
AQUELA PAIXÃO ENCANTADORA
ARQUIVEI NA MENTE
UMA FASE SONHADORA.
HOJE ONDE ANDA AQUELA
COM QUEM FUI FELIZ
ESCREVI NA ETERNA PASSARELA
O TEU NOME COM GIZ.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)