Sonhos e Emoções 


Sombreadas lembranças antigas 

bafejos da infância e adolescência 

utópicas ilusões vividas 

vidas de sonhos e inocência, 

o flash de dias memoráveis. 

Livres, leves e soltos corações 

lampejos de tempos agradáveis 

de muitos sonhos e emoções.