A linha do trem:
A linha do trem estava perto
E la andandava novamente
A menina solitaria...
Ficava horas e horas naquele lugar!
Talvez ela quisesse ver alguém
Ou queria ver o trem passar
Mas era linda aquela menina
Tão tristona segurando seus cadernos na mão
Carregava uma alegria oculta
Que só libertava quando o trem passava
Da janela dentro do trem eu via a menina...
-A menina triste!