Foi assim...EC

Nada pode mudar o que passou;
Ninguém pode virar páginas sem
Chorar e morrer sem suspirar
A verdade foi uma só: ciúme
Oxidou amizade; foi o fim.

Foi assim que a tristeza entrou em mim;
Foi assim que esse choro se cansou
De chorar e, comecei ir além;
Além desse você, desse queixume
E, em vôo alto, alto quero planar...

De você não mais quero me lembrar;
Você plantou espinhos no jardim
Provocou muita mágoa em mim, porém
Eu Vivo, alegre, feliz, porque ainda sou
A mesma de antes com o mesmo perfume.

Perfume que me torna sempre imune
Às cantigas da roda, pra aspirar
O ar puro da razão que não dançou
Nesse seu pequeno pobre trampolim
Com vida tão pequena, de... vintém.

Pelo ciúme entrou naquele trem.
Fiquei assim, apática, sem lume.
Você se foi, mas não foi, não, meu fim
Vi essa dor em amor se transformar,
Pois foi assim que tudo se passou.


*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo- Foi Assim que Aconteceu

Saiba mais, conheça os outros textos:


http://encantodasletras.50webs.com/foiassim.htm



Peço desculpas pelo atraso. Só agora 20:50 li a resposta da Nena. Agradecida, Nena! Beijos.


 Tete Brito
"O ciúme é um mal
É um mal que não fim
Deixa tristeza e o final
De um amor assim ruim"

" Livre-se de um amor ciumento
Não vale a pena sofrer
Só aumenta o sofrimento se o amor prevalecer"

"Se ele entrou naquele trem
E seu carinho esnobou
Ele só lhe fez um bem
Por tudo que se passou"...


Obrigada, Tete, pela linda interação! Engrandeceu por demais minha página! Beijos!
MVA
Enviado por MVA em 04/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3257992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.