O Acaso do Destino

O anoitecer nos mostra vários caminhos

Além da reverencia que a lua faz a cada um

A noite se deleita aos nossos apreços,

Nossas vontades e acasos

Dissolvendo do ser o que todos tendem a querer

Ofuscando o semblante

Um sonolento instante...

Onde sobre tudo se passam as nuvens e sobre elas o céu vagueia

E aos poucos ultrapassam com fascínio o universo

Mesmo forjando um nostálgico acontecimento,

Ilusão ou frações distorcidas.

Ainda assim tiro do mal o bem que é tão natural

Distribuindo momentos letais de lembranças

Agregando sobre si acontecimentos

Um momento que aos poucos se passa

Se novamente tiver que acontecer

Que tão certo novamente aconteça

E daí!

O importante não é pensar no que não se passou

Mas sim! No que realmente aconteceu

Inocentemente ou inconstantemente

Faz-se a certeza de um novo momento

De um novo agora...

Quem sabe apenas ouvir da voz seja o suficiente

Ou quem sabe teu jeito grave no inconsciente

Sendo assim ou não

Perdido ou somente na ilusão..

Será..

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 01/10/2011
Código do texto: T3252338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.