TEMPOS QUE NÃO VOLTAM MAIS...
O esquecimento transporta
enrolado na poeira... o tempo
não para... o fantasma da idade.
Só a lembrança da mocidade
no secreto segredo daqueles dias...
traz-me o sabor da melancolia,
nesta hora
o pensamento navega,
os olhos remam
no oceano da minha história,
volto no tempo de adolescente
na pura liberdade do viver,
correndo, brincando, amando,
com as lágrimas da alegria
que contagia... a força jovem,
voando nas asas futuristas,
iluminada com uma chuva cristalina,
na abominável esperança que domina
o impulso rumo ao desconhecido.
Volto à realidade e vejo
o quanto pouco vivi,
nesse surrealismo
do destino feroz,
das tramelas de minha vida
cuja indagação fazemos,
por que envelhecemos?