Aquele Beijo!
Ah como seria bom outro lual
Com calor
Com esse seu sabor
Que jamais provei igual!!
Quando pousei meus lábios
Nos seus,
Foi como se jamais quisesse sair dali
E me transportava por outros espaços
Seu jeito de beijar
É impossivel descrever
Só sentindo para saber
Mas se percebe no jeito de falar....
Naquele dia,
Havia tempo de chuva
Mas não importava se ela caia
na verdade,o que importava?
Importava o calor
Importava o sabor
Sem querer saber o futuro
Pois aquele momento foi eterno...
Beijo voraz
Gostoso e me trouxe paz
Me fez esquecer os problemas
E não pensar em coisas banais...