Você não Foi...
Podias ter sido mais do que um romance
ou um amor passageiro.
Podias ter sido a mullher dos meus sonhos,
e o meu sonho primeiro.
Podias ter sentido o quanto o amor é forte,
sentindo o amor de quem te via o norte,
o guia, o rumo e até o caminho
pra não viver sozinho.
Podias ter sido tudo em minha história:
meu deus, meu céu, meus versos, minha glória,
mas nada quiseste ser, e fôste embora.