Clamor - Mnemosine

minha alma clama no vão

por declamar no universo

a ideia como uma libação

do amor puro como verso

como o antes e um depois

no coração desse ser senil

marola um pensar de dois

que o faz enjoar nesse anil

a mente que nunca mente

sente numa vida a paixão

que vivifica num instante

o afeto escrito na emoção

letras nunca antes escritas

formam palavras ora antes

ditas na trama da incógnita

que deixa vazio os amantes

mas o que dizer do clamor

quando uma hora que falta

é o mesma que sobra a dor

a cada momento sem pauta

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/09/2011
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T3246239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.