Efêmera - Contrastes

as entrelinhas anunciam o errar

na verdade que esconde a farsa

das palavras que negam no mar

esse afeto do genuíno comparsa

o que quero dizer naquela hora

digo pra não entender o vozear

de um ponto ao outro da aurora

uma vírgula teima nesse separar

no peito arde um desejo do tino

atingido pela ação de um verbo

servido como libação do ensino

achado como a viela do soberbo

o que quero dizer naquela hora

digo pra não entender o vozear

de um ponto ao outro da aurora

uma vírgula teima nesse separar

apanhado no sonho duma noite

desonrado pela emoção da lida

descoberto depois de um açoite

fui e voltei com a efêmera vida

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/09/2011
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T3245689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.