Ainda não sou adulta... (Lapsos da Infância...)
...Quando eu era criança,
Eu não compreendia porque os adultos escondem tanta coisa...
Hoje que eu sou uma "pós-adolescente"
(existe isso? creio que sim)
Eu aliei-me a eles...
aos pós-adolescentes
Que relutam em serem Adultos
e Adúlteros da inocência infantil..."