O ORVALHO DE OUTRORA

O ORVALHO CAI SILENCIOSO

DENTRO DAQUELA MADRUGADA

UM OLHAR IDOSO

RELEMBRAVA NA CALÇADA.

REVIVEU NA AVENIDA

A VERDADEIRA FELICIDADE

NÃO HAVIA FERIDA

NAQUELA LINDA REALIDADE.

HOJE NESTA FRIEZA

RELEMBRA O ORVALHO CRISTALINO

CADA GOTA DE BELEZA

NO PASSADO DO MENINO.

O ORVALHO CAI NA RUA

VAI MOLHANDO A OUTRORA

A MADRUGADA NÃO TEM LUA

NO OLHAR QUE CHORA.

E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 26/09/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3241821
Classificação de conteúdo: seguro