NÓS..Eu & Ela começando por mim

Olhos que atraem

Olhos verdes, tão meus...

boca que da vida

que me suga, e eu deliro...

paixão que da paz

e me alimenta, me satisfaz...

sorriso da canção

a nossa canção, cantamos juntos...

pra meus olhos colirio

para os meus, delírio...

dedos de lirios e delirios

que tocam minh'alma...

ternura que confunde

paixão que me intriga...

amor que ilumina

alma que me fascina...

transparencia me aquieta

maluquez que me apetece...

seu toque me derrete

suas mãos me inquieta...

peito que não repulsa,pulsa

coração que lateja a saudade...

desejos com sabor

de sentir o seu amor...

razão que não engana

pois ao amor não cabe enganar...

abraços que prendem

poemas que me surpreendem...

canto que encanta

"deixa eu gostar de você..."

doçura que persevera

loucura que me faz acreditar...

calor que me incendeia

fogo que em mim aquece...

corpo/pele provocante

beijo que me tira o fôlego...

entranhas que alucina/domina

e me toma para sempre tua...

beijo que purifica

sabor sem igual...

hálito de maçã

cheirinho de hortelã...

um colo macio

para sempre a me aconhegar...

vóz angelical

forte é a sua, parece o "tal", rs

amor? so o dela

coincidência: amor, só o teu...

o prazer a coragem

a loucura e poetagem...

é a minha donzela

é o meu amado e eu...

Mr.Castilho e eu...