Rock Na 3ª Margem Do Rio

Rock vovô

Rock Titio

Rock jogado

No Rio. A

Volta dos

Não foram

Vieram de

Volta dos

Sessenta.

De pé todo

Suposto

Jovem 100

Senta na

Maionese

Dormida há

Juventude?

Sim? Udigrudi

De volta pra

Lá do mar no

Subterrâneo

Fabricado na

Jornada dessa

Gera Ação 100

Presente 100

Passado com

Um futuro

Gasto antes

De nascer.

Se não houve

Nascimento

Em meio ao

Vento evento

Do sleep-bag

Como poderá

Crescer? De

Volta para lá?

Aonde está a

Marca regis

Registrada a

Livre jornada

Dessa Gera

Ação! O Sol

Em chamas

Chama a Lua

E o Mar. E o

Coração vai

Encrespar nas

Ondas azuis

Desse Lar a

Ceu aberto?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3239500
Classificação de conteúdo: seguro