Hoje eu já não quero mais te amar
Vc muito já me fez sofrer
Sabe como me fazer chorar
Se foi, terminou comigo e eu deixei
Foi embora e eu aqui fiquei
Não queria mais te namorar.
Na primeira noite eu nem liguei,
Sair até com amigos pra comemorar
Sai, curti, brinquei e namorei
Mas depois de tudo eu despertei
E percebi que sem vc não da.
O tempo passou e eu acordei
Percebi que eu muito te amei
E que devido a isso vc me fazia chorar
A mim nunca vc deu valor,
Eu sofria com a minha dor
Pois a mim vc nunca amou.
Ao perceber que eu não tinha mais vc,
Fiquei sem saber que caminho seguir
E depois disso que eu vi que jamais
Ao seu lado eu seria feliz.
Hoje me lembro do mal que passei
Tudo por causa do muito que te amei
Mas finalmente eu me livrei
Do amor que muito me fez chorar
Hoje eu já não quero mais te amar.