NUVEM PASSAGEIRA.
No horizonte da adolescência
Nuvem de pureza singela
Surgiu colorindo o azul celeste
Do meu céu de primavera.
Era uma nuvem de beleza esplendida
Como a vela no mar freme e passa...
Ela se fez passageira
seguindo outros ventos.
Já no endardecer dos dias
O sol a caminho do poente
Ela apareceu derrepente
Esplendida como antes.
Meu céu tornou se chama e flameja
Como os horizontes ao deserto
Ela apareceu trazendo de longe
Docês lembranças da infância pra perto.