MULHER DA MINHA VIDA

Eu amo você, sempre, muito e ainda

Na música que me leva ao passado;

No silencio quando ouço o pensamento,

Mas saiba que, meu pensamento é você.

Eu amo você em meus sonhos, quando consigo dormir,

Mas também sonho acordado, quando consigo acordar;

Nas noites frias de chuva, ou nas noites lindas de luar;

Nos dias quentes de sol, na praia, ou em qualquer lugar.

Eu amo você no sorriso de minha filha e no seu carinho

É quando percebo algo de bom que fiz com todo esse amor

Amor maior do que pude realmente perceber no passado

É que não conhecia, direito, minha capacidade de amar.

Eu amo você quando o vento me traz seu perfume

E o tempo me revela a pungente dor da saudade

Que dói e dói... Lembrança de nossos momentos.

Certo você já esqueceu, mas eu... Eu não consigo!

Eu amo você, perdoando, ou não, por não tentar olvidar

Por que deveria se foi à melhor parte da minha história?

E por falar em história... quantas! E amo cada segundo!

Algumas são amargas, mas é vida, doce ou não, é assim!

Eu amo você. Não foi meu primeiro sentimento, mas...

É, tenho certeza, que será o último depois do medo.

O medo da perda; do desconhecido e do esquecimento

Até para os que me gostam, quando serei doce saudade...

Enquanto pra você um oportuno e confortável alívio.

Será, mas não faz mal, meu amor é incondicional,

Ou não seria amor, e sim uma paixão a queimar-se

E essa é, por natureza, abrasadora, todavia efêmera

Necessitando de urgente e doentia reciprocidade.

Nunca foi o meu caso e embora desejasse ser feliz

E a felicidade, para mim, morasse nos seus braços,

Não pude exigir abraços forçados e carinho de outros

Uma posição triste e sofrida, mas que tive que tomar.

Finalmente, mulher da minha vida, lhe declaro amor

O primeiro e o definitivo, nesse trecho de estrada,

Pedaço que, juntos, amadurecemos e caminhamos

Onde, talvez, eu tenha aprendido a amar e você a viver...

Tomara!