Procura
A vida é uma eterna procura
E da realidade uma grande fuga
Em algum lugar do mundo
Hei de encontrar
O meu paraíso que tanto procuro
E nâo sei aonde está
Com as minhas mâos vazias
Sinto falta do que a vida fez
De tudo pouco a pouco me afastar
Tudo em mim ficou guardado
Dos momentos que passaram
Palavras perdidas
Làgrimas contidas
As lembranças onde quer que eu vá
Seguirâo comigo