Olhos na estrela


Reflexão.
Um momento de encantamento
A quebra do continuísmo para o pensar

Surpresa.
Um ponto de percepção aparente
A beleza em profundidade e profusão

Alegria.
Um ser sobrexistente e decisivo
A estrela de um longo amanhecer.