Uma boa transa é motivo de recordação
Ao tocar suas paredes cavernosa
uma sensação você sentiu
delirou em múltiplos suspiros
o gesto muitas vezes repetiu.
Uma fêmea na cama delirando
seu sonhado clímax
procurando ou tentando...
Seu estonteante corpo
merecedor de carícias.
Não tivemos vexame
fizemos tudo que devia.
Como se fosse última vez
de todo o seu pudôr
rapidamente ela se desfez.
Poderia até ter sido antes.
Porém não limitamos a nada
Revelo que a muito tempo
ela era muita desejada.
Inúmeras vezes até sonhei
devido a falta de chance
no anonimato estacionei.
Confesso que foi gostoso
guardo dela a recordação.
Depois de uma boa transa
nasce uma boa inspiração.
O que fizemos bem escondido
agora é motivo de inspiração.