Onde está nossa vila ?

Perdeu-se do romantismo de tanto se povoar...
[será que são os modernos cortiços
que invadiram nosso lugar?...]

A casa daquela quadra
da nossa vizinha quadrada
debruçada à janela
que já estava em derrocada.

Cadê a casa da Zélia...do Paulo,
e da Landinha?
[nem ruínas existe mais...]
Não resta nem uma folhinha!

Aqueles nossos amigos
partiram em revoada
como avezinhas passageiras
[Deles?...Só a lembrança e a certeza
de não ver mais...]

Como os amigos de hoje,
serão uma "bela" história
que jazem só na memória!

O pano preto amarrado à linha,
nossas risadas gostosas
aos sustos...
[Imitava uma cobrinha]

E as corridas nas portas...
apertando campainha?

[A doçura das brincadeiras
e o namoro na pracinha...]

[As jogadas de queima,
todos os dias à tardinha...]

Bastava uma vitrola e os amigos
com seus vinis...

[
Barry White,Chicago,Cliff Richard,
Marvin Gaye,e os maravilhosos Bee Gees ]

Bailávamos a noite inteira
sempre querendo bis...
[Metidos numa boca sino...]

Beijávamos só com os olhos
Ah,que deliciosos meninos!

Patê de sardinha e tubaína
Uma dose de Cuba Libre,
e pra tirar o bafo o bom
Drops de anis...

Ah,minhas doces lembranças
dos meus tempos de adolescente,
menina...

[Ganhei lembranças e idade ...]
Perdi o meu primeiro amor,
a minha cara metade...

Meus amiguinhos da época,
[aqueles não tinham maldade...]

Saudade!

Lembranças vindas do céu
[da minha tela mental]

De tempos que já se foram
perderam-se...ao léu!

[Direto do Túnel do tempo]







[Hi,estou ficando velha!!]


[apanhado de músicas dos anos 70 e 80 -vale a pena recordar]

http://youtu.be/L61beMeHqng





Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3232521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.