Voce pelo reflexo de outra mulher...

Em sua expressão

refletida em sua foto

vejo-a absorvida

em seu intimo

como a procurar

envolvida

presa num ponto qualquer

de suas recordações

como a se fortalecer

diante do que possas

estar a viver...

Dentro de ti

nos parece

pelo reflexo

que vem a tona

em busca não do ar

que necessitas

para respirar

mas sim

algo que a faz suspirar

diante da saudade

expressa em seu olhar...

Ah! quisera poder

seus mistérios desvendar

em sua mente

subtrair

poder entrar

e enfim descobrir

o que seu olhar

perdido no infinito

tentar encontrar...

Quisera poder

o dom de descobrir

o que se passa dentro de ti...

Mas, nada sou

e pela vida continuarei

a caminhar

envolto nas lembranças

que faz-me retornar...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 21/09/2011
Código do texto: T3232261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.