Retrato Para Lembrar
Elizabeth Assad - 17/12/06
Seu retrato trás de volta a lembrança
de momentos que passei,
no seu olhar fixo, perdido no
desconsolo do tempo, recordo
seu egoísmo, que em desvario, desfez
encantos e ilusões de um promissor
futuro, no qual sonhei.
Guardo como parte da história de
minha vida, cercado pela moldura rígida,
que certifica, que ali estará para sempre.
Fácil seria, rasgar seu retrato,
mas me furtaria de ver o mesmo olhar
frio, e constatar o tolo que foste em
seu egoísmo vil, tanto que perdeste
com sua fraqueza e agradecer
o quanto me permitiu descobrir a
real felicidade.