MEU PRIMEIRO AMOR
Tens nome de anjo.
Ah! Como eras belo!
Cruzei o olhar no oceano.
Nas águas dos teus olhos belos.
O despertar de sonhos.
Que da vida ainda levo.
Quando busco as lembranças.
Tu estas gravado.
Relembro tua beleza, tua figura tão linda.
O tempo sem piedade correu, voou, me levou.
Tão distante dos olhos.
Do homem que me amou!
Pude sentir carinho, amor e atenção.
Deste menino–homem que roubou meu coração.
Não compreendo o motivo de nossa separação.
Talvez tenha sido orgulho nossa desunião.
Pode passar o tempo.
Continuas bem guardado.
Meu querido amor.
Inesquecível namorado.
Agora com lágrimas escrevo.
Pela saudade que ficou.
Aqui deixo registrado.
Meu coração também te amou.