O que eu mais queria
Não lembrava nada hoje
Mas sai do quarto e vi o dia
Lembrei que o que mais queria
Eu queria era você todos os dias
Queria ver o teu sorriso
Sentir o toque dos teus lábios
O calor dos teus braços
Ver seus olhos bem de perto
Não passar o tempo nunca mais
O que eu mais queria era você
Por todos os momentos e dias
Não queria mais nada nesse mundo
Se eu pudesse trocava tudo
Por um tempo com você
Ouvir apenas sua voz suave
E estar com você toda a noite
E por todos os dias seria inexplicável
Mas meu amor o que eu mais queria
Ela ficar com você por toda a vida
Por toda a eternidade para sempre