...
Eu não sou poeta
Não, jamais seria!
Esse covarde indeciso
Que se chama tempo.
Mas mesmo assim,
Ainda amo te ver
Sim, amo gostar
Da tua pele branquinha
Amo tuas umas bem feitas
Amo o teu cabelo pretamente lindo
E se naquele rio de lagrimas
Você me desse teu sim
Eu poetaria a tua boca
Eu te amo flor
Tú es linda terra.