Lembrança
Parece que foi ontem
que desmontamos a árvore de Natal.
Parece que foi ontem
que ao redor nosso tudo era Carnaval.
Parece que foi ontem,
mas foi há muito tempo atrás
e por mais que de novo isso me apontem,
ontem foi um tempo que não volta mais.