Recordo-me.
Recordo-me...
Recordo-me com tristeza daqueles tempos difíceis quando menino de pouco mais de cinco anos, eu mal tinha o que comer.
Recordo-me...
Recordo-me com alegria dos meus sonhos de menino.
Recordo-me...
Recordo com saudade dos tempos em que eu corria com os pés descalços acreditando que um dia um pedaço desse imenso mundo seria meu.
Ah, como era bom acreditar!
E como era bom sonhar...
Meus sonhos lindos...
Sonho de que a felicidade um dia chegaria para mim.
Mas, o tempo passou e levou com ele meus sonhos.
E o tempo levou também a felicidade que eu nunca tive.
E agora?
Agora só me sobrou as recordações, de quando eu acreditava, que um dia um pedacinho desse imenso mundo seria meu.