Grandes feitos

Lembra-te do teu Criador

Nos dias da tua mocidade

Corre pro teu Salvador

Antes que seja tarde

Lembra-te do teu Mentor

Que te ensina o caminho

Corre para o teu Redentor

Jamais andes sozinho

Lembra-te do teu Ajudador

Que nunca te desampara

Corre para o teu Cuidador

A Ele ninguém se compara

Lembra-te do teu Protetor

De como Ele é perfeito

Corre pro Abençoador

Testemunha do que Ele tem feito