EU E VOCE, LEMBRANÇAS...

Um cheiro gostoso no ar...

Perfume de flores de manacá

Flor singela suave e delicada...

Emana no ar perfume sem igual.

Lembrarei sempre do seu cheirinho gostoso

Do seu abraço afetuoso

Do seu sorriso, entre os galhos floridos do manacá

Deixo minhas lembranças embalarem a rede

Presa aos troncos das mangueiras

E o vento cantando sob o céu de azul celeste

Enquanto minhas saudades brincam com as borboletas

Meu coração acalenta com o canto dos pássaros

Minha alma se embriaga,

Enamorada, adormeço e sonho...

Sentindo com você, eternamente

O perfume das flores dos manacás...

Lulm
Enviado por Lulm em 14/09/2011
Código do texto: T3220070
Classificação de conteúdo: seguro