Amor nosso

Amor assim sem defeito

Que me invate o peito

Amor meu

Amor teu..

Intenso, infinito

Sem mal tempo, definitivo

Amor nosso

Sem destroço

Alimenta a alma

Amor com calma

Amor teu

Amor meu

Amor nosso

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 13/09/2011
Código do texto: T3217458