VELHA FOTOGRAFIA

Revirando um armario velho

que há anos tenho guardado

no meio de tanto papel

busquei longe o meu passado

uma foto eu encontrei

de tão velha amarelou

do tempo de minha infançia

grande lembrança buscou

Minha familia reunida

papai mamãe e a criançada

no terreiro da fazenda

esta foto foi tirada

Ainda em preto e branco

que nem tinha côr

mas parecia todos alegres

triunfantes de amor

Uns sorria feliz

todos de lado a lado

papai mamãe bem novo ainda

juntinho ali abraçado

Me bateu uma saldade

ferindo devagarzinho

enchi os olhos de lagrimas

sofrendo ali sozinho

Nos somos onze irmãos

todos há anos casou

papai mamãe que mais amava

para o céu Deus já levou

É bom a gente rever as fotos

mas mexe muito por dentro

quando toca no passado

resmoendo sentimento

O amor de uma familia

nunca é acabado

quando vive em união

é por Deus abençoado

Todo dia vai relembrar

nunca sera esquecida

quem ama profudamente

é a melhor coisa da vida

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 13/09/2011
Código do texto: T3216658