O CARLITO

O CARLITO

Carlito foi um menino,

De grande sabedoria,

Nasceu feliz da vida,

Com muita paz e harmonia,

Foi crescendo dia a dia,

Estudando com maestria,

Não tinha hora e nem dia,

Que lesse uma poesia,

Sempre quando ia escola,

Levava debaixo do braço,

Seu caderno que escrevia,

Sempre quando estava na escola,

Nas horas vagas sempre escrevia,

Estava sempre recitando poesia,

Os seus colegas sempre lhe ouviam,

Era sempre solicitado,

Em toda cidade os conhecia,

Já mais um tempo de escola,

Em toda região ele crescia,

Vivia sempre viajando,

Pra outros lugares o chamaria,

A cada dia que passava,

Sua fama se estendia,

Em alguns tempos depois,

Pra o Brasil foi se expandindo,

Em todo Brasil foi se apresentando,

Depois de certo tempo,

Em outros países foi chegando,

Andou por muitos países,

Seu trabalho apresentando,

Depois de muitos anos viajando,

Seus livros foram imprimindo,

E aí foram milhares de livros,

Que no mundo foram vendidos,

E o CARLITO foi ficando velho,

E os seus tempo chegando,

Vendeu milhares de livros,

E o seu tempo foi chegando,

Morreu com noventa anos,

E seu nome ainda hoje é lembrado.

ZERC VICENITI-ago1311.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/09/2011
Código do texto: T3216561