Inspiração - Mnemosine

agora na busca do humor

vejo uma marca impressa

no sorriso que com a flor

vem nesse rosto depressa

é o amor disfarçado aqui

na alegria do eco do ente

que soa dentro do ego ali

apaixonado pelo instante

que entrega esse espírito

a você que é a inspiração

de todos os dias dum rito

que vem com imaginação

é o amor disfarçado aqui

na alegria do eco do ente

que soa dentro do ego ali

apaixonado pelo instante

hoje sigo então esse valor

ando numa estrada de luz

rumo a alguém com calor

no aconchego que faz jus

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 12/09/2011
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T3216028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.