Me lembro da fazenda

Como era lindo aquele lugar.

Tinha um cocho d'água que vinha da serra.

E uma terra boa de plantar.

As araras no céu, os mandis no rio,

macacos de galho em galho.

O leite da Mimosa, uma holandesa feliz.

A polenta com torresmo e almeirão.

Não podia ter mais nada de bom.

Ah! tinha sim...o carinho dos tios meus

e a amizade de Deus.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 12/09/2011
Código do texto: T3215873