FAZENDA CASA VELHA
É LÁ ONDE NASCE O SOL NA ENCOSTA DA SERRA FRIA
EU MORAVA COM A VIOLA E COM MINHA VOZ SADIA
EU VIVIA SOSSEGADO EU VIA RAIAR O DIA
COM MEU PEITO ABARROTADO DE FLORES DO MEU PASSADO
E UMA CARGA DE ALEGRIA
NA FAZENDA CASA VELHA O SOL CHEGAVA MAIS CEDO
E O VENTO DO TALHADO BALANÇAVA OS ARVOREDOS
O RIACHO DE ÁGUAS CLARAS ONDE EU NADAVA SEM MEDO
CARREGAVA AS LEMBRANÇAS, MEUS SONHOS MINHA ESPERANÇA
E UM PUNHADO DE SEGREDOS
A CHUVARADA RISCAVA A SERRA DE CACHOEIRA
E SIRIEMA NOS CAMINHOS, ARISCA IA LIGEIRA
O MEU CACHORRO "DUBLÊ" SENTINELA A NOITE INTEIRA
TESOUROS QUE PREVALECEM E A CIDADE NÃO CONHECE
MINHA CONDUTA BREJEIRA
O TEMPO PASSOU DEPRESSA E O PROGRESSO LÁ CHEGOU
EXPULSOU A ACAUÃ E O MARTIM PESCADOR
EU NEM SEI ONDE PASSAVA OS TRILHOS DO CARREADOR
SÓ SEI BATE APRESSADO UM CORAÇÃO MAGOADO
NESTE PEITO CANTADOR